Compartilhe

Argentino Luis Zubeldía é o novo técnico do São Paulo

Por CBN    Sexta-Feira, 19 de Abril de 2024

O treinador argentino Luis Zubeldía é o mais novo técnico do São Paulo. A informação foi revelada pela jornalista Mônica Bergamo e confirmada pelo comentarista da CBN, Paulo Vinícius Coelho.

O treinador Thiago Carpini foi demitido pela diretora nessa quinta-feira (dia 18). A demissão veio em um momento que o clube, que já tinha resultados ruins na temporada, começou o Brasileirão com duas derrotas.

Zubeldía treinou a LDU em 2023 e venceu a Copa Sul-Americana e o Campeonato Equatoriano. Inclusive, ele chegou a eliminar o tricolor paulista na própria competição no ano passado e venceu o Fortaleza na final.